训练中心组建培黎封控期临时党小组

为进一步强化疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,广泛动员、组织和凝聚职工群众力量积极抗击疫情,保障训练中心教学工作顺利进行及所在培黎职业技术学院(后简称“培黎”)封控区职工的自身安全,切实筑起疫情防控的安全屏障,514日,经训练中心党政联席会研究决定,在培黎封控期间,成立培黎封控期临时党小组,任命高党寻同志为党小组组长,韩艾、王志成同志为党小组副组长。

3FAA8

成立培黎封控期临时党小组会议

14日晚,训练中心召开成立培黎封控期临时党小组线上会议,训练中心党总支书记汤彬传达了单位对在封控区职工的慰问。目前,训练中心在封控区的职工共有20人,其中党员7人。希望在区党员在困难时期要充分发挥党员先锋带头作用,做好职工的安抚和各项后勤保障工作。训练中心党总支副书记张秀海嘱托党小组要配合好封控区的各项防疫工作,要求利用现有条件完成好教学工作。训练中心副主任姚启明、综合办公室主任荣键分别从职工身心健康和工作协调等方面做了细节部署。

1FAB4

现场会议落实急需解决问题

会后,封控期临时党小组立即行动,成立了教学、生活、协调三个工作小组,分工开展各项工作。重点联系培黎物业解决网络宽带、线上教学专用教室、体育锻炼器材、生活物资供应、参与封控区防疫等工作。

培黎封控期临时党小组成员将坚守初心,铭记使命,充分发挥疫情防控一线战斗堡垒作用,充分展现共产党员的担当,将疫情防控的各项工作任务落到实处,及时向培黎封控区的同事传达各项政策举措,协助做好线上教学工作,配合培黎学院做好疫情防控工作,切实关心每位职工身心健康,并及时与训练中心对接,做好各项后勤保障工作。