训练中心英文讲座“全球化产品创新与管理”顺利举办

9月5日,训练中心首门英文课程“产品创新管理与项目管理导论”邀请麦肯锡全球合伙人Sinisa Krajnovic博士就全球化产品创新与管理开展讲座。此次讲座为课程授课环节之一,讲座旨在帮助学生提高全球胜任力、领导力与产品创新能力。

讲座现场

Sinisa从技术发展、全球合作、终身学习、领导力及家庭教育等多个角度,对全球化地产品创新以及个人能力提高做了介绍和交流。来自多个国家、不同专业的同学参与了讲座,并与Sinisa博士和课程教师朱峰就多个问题展开了互动与讨论。

同学们纷纷表示,通过此次讲座收获良多,希望未来能够继续参与相关讲座和课程的学习。

师生合影

“产品创新管理与项目管理导论”课程是训练中心开设的首门英文课程,课程旨在建立学生工程项目管理、创新、沟通交流和写作以及国际化学习与工作的能力,帮助能够在国际化的环境里面开展创新和项目管理等工作。

学生点评: