国际工程教育专家一行到访训练中心

11月17日,欧洲工程教育学会(SEFI)副主席鲁汶大学工程技术学院原副院长Greet Langie教授;欧洲工程教育学会(SEFI)原主席都柏林理工大学Mike Murphy教授;亚琛工业大学原副校长Reinhart Poprawe教授;国际工程教育学会联盟(IFEES)当选主席瓦伦西亚理工大学Luis Ruiz教授,以及清华大学国家工程教育多学科交叉创新引智基地研究团队一行参观训练中心,训练中心副主任杨建新、教研室副主任李璠陪同参观,并向来访嘉宾一行介绍了中心近期教学及实验室建设成果。

来访嘉宾参观训练中心

在参观过程中,双方就工程教育、拔尖创新人才培养等内容进行了交流。来访嘉宾对训练中心的实验室建设、教学内容与教学模式表示了肯定,希望未来能组织更多师生来到训练中心交流学习。

来访嘉宾合影

国际工程教育专家一行到访训练中心,是中心工程教育国际影响力提升的有力体现。未来中心将继续加强国内外交流合作,为推进工程教育发展作出新的贡献。