北京市高等教育学会工程训练研究分会荣获北京市高等教育学会“优秀研究分会”称号

818日,北京市高等教育学会第十一次会员代表大会在中国地质大学(北京)国际会议中心顺利召开。来自北京各高校的90位会员代表参加了会议。

会议审议了第十届理事会工作报告和财务报告、第十届监事会工作报告、《北京市高等教育学会章程(修正案草案)》以及北京市高等教育学会会费管理办法等,并选举产生第十一届理事会、监事会。

EAC5

获奖证书

大会表彰了工作突出的研究分会和在学会工作中做出重要贡献的工作人员。其中,北京市高等教育研究会工程训练研究分会(后简称“北京高校工程训练研究会”)从43个研究分会中脱颖而出,被评为北京市高等教育学会优秀研究分会。北京高校工程训练研究会理事长、清华大学基础工业训练中心主任李双寿,北京高校工程训练研究会秘书长、训练中心党总支书记、副主任汤彬被评为北京市高等教育学会优秀学会工作者。

会议现场

北京市高等教育学会工程训练研究分会是北京地区高等院校工程训练教育工作者自愿组织的从事教育教学研究的群众性学术团体,在北京市高等教育学会和华北地区工程训练研究会的领导下开展工作。