助推卓越工程师培养的Autodesk Inventor师资培训班

1. 软件赠送――欧特克公司(Autodesk)赠送的软件包括AutoCAD、Inventor、3ds Max等在内的系列软件,为全国大学生工程训练综合能力竞赛提供了一套融合了三维建模环境与功能设计的工具,可用于创建完整的数字样机,以验证设计的外型、结构和功能,不仅有助于大学生工程综合能力赛事的实施,而且有助于卓越工程师培养计划的实施。该系列软件可对所设计的产品在投产前进行运动仿真和应力分析,预测机器未来的实际工作情况。目前Autodesk系列软件已在航空航天、汽车、机床设备、家用电器等制造领域广泛采用。