云端金工·别样精彩 | 训练中心全面开展融合式工程实践教学

基础工业训练中心作为清华大学校内最大的工程实践基地,承担着全校金工和电子工艺实习等课程,覆盖了全校近四分之三的同学。2020年暑期,全校共有来自20个院系2,000余名学生参加了金工和电子工艺的实习,训练中心按照学校疫情防控常态化要求,采取线上线下相融合的教学模式,顺利完成夏季学期实践教学工作。

训练中心全面开展融合式工程实践教学

此次金工与电子工艺实习,不仅开创了线上线下大规模融合式实践教学的先河,也探索了疫情防控新常态下的工程实践教学新模式。训练中心的老师将与同学们携手,迎难而上,担负起新时代清华人的责任,推动教育教学改革永远向前。

供稿:基础工业训练中心

微信“扫一扫”分享至朋友圈

联系我们

  • 电话 010-62796034
  • Email saturn@tsinghua.edu.cn
  • 地址 北京市海淀区清华大学,李兆基科技大楼B区,100084

微信公众号